2017年

3月

14日

カッピングは、思い切りズズーッとすすります。

 

 

先週のコーヒー教室は

「ドリップの復習とカッピングの重要性について」でした。

 

続きを読む 0 コメント

2016年

4月

26日

焙煎体験会 2016.4.24

0 コメント

2016年

4月

21日

『豆な基礎』を終えて、広く深いコーヒーの世界にますます興味がでました!

2015年

12月

18日

「珈琲茶房なごみ」のこだわり~受講のきっかけ。そして・・・

 

2015年8月に

念願の「珈琲茶房なごみ」をOPEN!

 

もし後悔しても

やらずに後悔するより

やって後悔するほうがいい!

続きを読む 0 コメント

【お問い合わせ】

山本珈琲 050-5241-0618

優しい珈琲を

心を込めてあなたに