2016年

6月

29日

7月スタート!『豆な基礎vol.8』のお知らせ

 

 

スペシャルティコーヒーを

 

体感!

 

することから

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2016年

6月

27日

ロースト段階はそれぞれのロースターの基準により決められ、それぞれ微妙に違います。

 

日本やアメリカでは、

一般的に8段階のロースト区分が使用されています。 


ライト・シナモン・ミィディアム・ハイ・シティ・フルシティ・フレンチ・イタリアン
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2016年

6月

26日

「豆な焙煎」焙煎ってなに?

 

 

スペシャルティコーヒーの焙煎とは

「香味の再現化」です。

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2016年

6月

11日

『豆な基礎vol.7』『豆な評価vpl.2』のお知らせ

 

 

スペシャルティコーヒーを

 

体感!

 

することから

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