2016年

4月

26日

焙煎体験会 2016.4.24

0 コメント

2016年

4月

21日

『豆な基礎』を終えて、広く深いコーヒーの世界にますます興味がでました!

2016年

4月

19日

5月スタート!『豆な基礎vol.6』のお知らせ

 

 

スペシャルティコーヒーを

 

体感!

 

することから

続きを読む 0 コメント

2016年

4月

07日

4月スタート!『豆な基礎vol.5』のお知らせ

 

 

スペシャルティコーヒーを

 

体感!

 

することから

続きを読む 0 コメント

2016年

4月

06日

ちょっと待って!使った器具をそのまま片付けちゃいますか。

挽きたての豆で淹れるコーヒーは格別です。

挽く時から香りを楽しみ
淹れたコーヒーの味を想像し
リクレーション効果が増します。

ちょっと待って!
使ったグラインダー そのままにしていませんか?
続きを読む

【お問い合わせ】

山本珈琲 050-5241-0618

優しい珈琲を

心を込めてあなたに