2017年

3月

14日

カッピングは、思い切りズズーッとすすります。

 

 

先週のコーヒー教室は

「ドリップの復習とカッピングの重要性について」でした。

 

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2017年

3月

01日

豆な珈琲学校修了後、自宅倉庫で焙煎をスタート!

 

 

 

豆な焙煎を修了されたSさんの

 

焙煎をした豆を飲ませていただきました。

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2017年

2月

12日

『豆な基礎vol.15』のお知らせ

 

 

スペシャルティコーヒーを

体感!することから

 

開催場所を移転いたしました。

今後ともよろしくお願いいたします。

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2017年

1月

15日

全国のコーヒー店から名産品へと話題がひろがった、焙煎体験会Vol.8を終えて。

 

焙煎体験

まずは、焙煎機の構造と働きを簡単に説明し、

いよいよ 焙煎です。

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2016年

12月

30日

『豆な基礎vol.14』のお知らせ

 

 

スペシャルティコーヒーを

 

体感!

 

することから

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2016年

12月

29日

【満員御礼】焙煎体験会 Vol.8を開催致します。

自分でつくる

自分の味

 

焙煎体験をしませんか?

1月15日(日)10:00〜12:00

満席となりました。ありがとうございます。

3~4名様のグループでのお申込みも随時お受けしております。

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2016年

12月

13日

焙煎体験のお知らせ


12月17日(土)10:00~12:00の
「豆な基礎〜カッピング」は
「焙煎体験」に変更になりました。
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2016年

11月

26日

12月スタート!『豆な基礎vol.13』のお知らせ

 

 

スペシャルティコーヒーを

 

体感!

 

することから

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2016年

11月

02日

スマトラ式~精製法

主な精製方法は

 

「アンウォッシュド」と「ウォッシュド」の2種類があります。

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2016年

10月

02日

10月スタート!『豆な基礎vol.11』のお知らせ

 

 

スペシャルティコーヒーを

 

体感!

 

することから

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【お問い合わせ】

山本珈琲 050-5241-0618

優しい珈琲を

心を込めてあなたに