2017年
3月
14日
火
先週のコーヒー教室は
「ドリップの復習とカッピングの重要性について」でした。
01日
水
豆な焙煎を修了されたSさんの
焙煎をした豆を飲ませていただきました。
2月
12日
日
スペシャルティコーヒーを
体感!することから
開催場所を移転いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。
1月
15日
焙煎体験
まずは、焙煎機の構造と働きを簡単に説明し、
いよいよ 焙煎です。
2016年
12月
30日
金
体感!
することから
29日
木
自分でつくる
自分の味
焙煎体験をしませんか?
1月15日(日)10:00〜12:00
満席となりました。ありがとうございます。
3~4名様のグループでのお申込みも随時お受けしております。
13日
11月
26日
土
02日
主な精製方法は
「アンウォッシュド」と「ウォッシュド」の2種類があります。
10月
学校からのお知らせ
『豆な基礎vol.15』のお知らせ更新しました。
【お問い合わせ】
山本珈琲 050-5241-0618
優しい珈琲を
心を込めてあなたに