豆な珈琲学校
13日 12月 2016
焙煎体験のお知らせ
12月17日(土)10:00~12:00の
「豆な基礎〜カッピング」は
「焙煎体験」に変更になりました。
焙煎体験
(詳細)はプロを目指す目指さないに拘わらず
●焙煎機を操作してみたい。
●自分で焙煎したコーヒーを飲んでみたい。
●なんだか楽しそう。
理由を問わず
どなた様にもご参加頂いています。
焙煎体験の内容は
こちら
から。
ご参加をお待ちしております。
お問合せは
こちら
から。
tagPlaceholder
カテゴリ:
お知らせ
,
焙煎体験
学校か
らのお知らせ
『豆な基礎vol.15』のお知らせ更新しました。
Facebook に接続する
【お問い合わせ】
山本珈琲 050-5241-0618
優しい珈琲を
心を込めてあなたに
トップへ戻る
閉じる