2017年

3月

14日

カッピングは、思い切りズズーッとすすります。

 

 

先週のコーヒー教室は

「ドリップの復習とカッピングの重要性について」でした。

 

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2017年

3月

01日

豆な珈琲学校修了後、自宅倉庫で焙煎をスタート!

 

 

 

豆な焙煎を修了されたSさんの

 

焙煎をした豆を飲ませていただきました。

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2017年

2月

12日

『豆な基礎vol.15』のお知らせ

 

 

スペシャルティコーヒーを

体感!することから

 

開催場所を移転いたしました。

今後ともよろしくお願いいたします。

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2017年

1月

15日

全国のコーヒー店から名産品へと話題がひろがった、焙煎体験会Vol.8を終えて。

 

焙煎体験

まずは、焙煎機の構造と働きを簡単に説明し、

いよいよ 焙煎です。

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2016年

12月

30日

『豆な基礎vol.14』のお知らせ

 

 

スペシャルティコーヒーを

 

体感!

 

することから

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